新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务

吴英杰齐扎拉等当选为党的十九大代表

2017年07月05日 08:16 来源: 中国西藏新闻网    字号:

西藏自治区选举产生出席中国共产党第十九次全国代表大会代表

2017年6月27日,中国共产党西藏自治区代表会议选举产生出席党的十九大代表29名。代表名单如下(按姓名笔画为序):

丁业现 马升昌

王拥军 巴珍(女,藏族)

白玛央金(女,门巴族) 白玛旺堆(藏族)

尼玛石曲(藏族) 边巴扎西(藏族,区党委)

边巴扎西(藏族,谢通门县)达波儿(珞巴族)

朱中奎 任厚明

向巴扎西(藏族) 向巴平措(藏族)

齐扎拉(藏族) 次仁巴珍(女,藏族)

次仁央青(女,藏族)许成仓

吴英杰 张延清(藏族)

阿布(回族) 拉措(女,藏族)

松吉扎西(藏族) 罗布顿珠(藏族)

洛桑江村(藏族) 姚驰(女,藏族)

谈海玉(女) 曾万明

强巴卓玛(女,藏族)

西藏自治区出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

出席党的十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

责任编辑:程利娜    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心