新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务

西藏公安边防总队召开维稳安保誓师大会

2017年09月27日 09:12 来源: 中国西藏新闻网    字号:

西藏公安边防总队召开维稳安保誓师大会

高万海出席

本网拉萨9月26日讯(记者 王香香 实习生 张苗 王紫钰)25日,西藏公安边防总队召开迎接十九大维稳安保誓师大会。

西藏公安边防总队总队长高万海出席誓师大会并作动员讲话

大会要求,全体官兵必须提高政治站位,以最高标准履行使命,牢固树立、切实增强“四个意识”,以勇往直前的战斗姿态和敢打必胜的战斗信念,集中精力、全力以赴打好“十九大”安保攻坚战。必须增强风险意识,以最高的警惕全面备战,时刻保持清醒头脑,认清严峻形势,做好战斗准备,把“防、查、堵、补”落实到每一个岗位、每一项任务、每一个环节。必须紧盯目标任务,以最严的措施确保安全,坚持人防、物防、技防立体防控,一线、二线全线设防,始终保持对边境口岸强力管控的高压态势。必须严明战时纪律,以最佳的状态展现形象,牢固树立安全底线思维,做到服从指挥、令行禁止,确保政令、警令畅通。

会上,日喀则边防支队、亚东边检站、机动支队分别作表态发言。

责任编辑:董秀丽    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号