新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务

那曲市第十二届畜产品展销会20日开幕

2018年12月20日 09:34    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网那曲12月19日电(记者 谢伟 见习记者 张宇)记者19日从有关部门了解到,那曲市第十二届畜产品展销会开幕式将于20日上午在那曲市唐盛农畜产品综合市场举行,展销活动从20日持续到24日,为期五天。

据悉,本届畜产品展销会以“展示特色农畜产品,搭建群众增收平台,奋力助推脱贫攻坚”为主题,通过市场指引、政府服务、政策扶持、农牧民参与等措施,大力推介精、深加工畜产品,以促进牧业产业转型升级为目的,助推脱贫攻坚、全面小康。

届时,来自那曲市12县(区)合作社、企业及市农牧业开发、加工类企业的畜产品将在那曲市赛马场停车场参展;来自索县、申扎县、嘉黎县及市藏药厂等的土特产和藏药材将在唐盛农畜产品综合市场参展。具体参展产品包括牦牛肉、绵羊肉、藏香猪等肉类,拉拉、推、奶渣等奶制品,羊毛、羊皮、羊绒、牛毛、牛皮、牛绒等毛皮类,酥油、糌粑、土豆、清油等农产品,虫草、贝母、雪莲花、雪灵芝等藏药材,藏装、藏帽、藏靴、藏包等手工艺品。

责任编辑:董秀丽    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号