新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务

区党委老干部局举办离退休干部藏汉文书法展

2019年09月22日 08:40    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨9月21日讯(记者 耿锐仙)为热烈庆祝新中国成立70周年,西藏民主改革60周年,18日,自治区第三届离退休干部“老骥伏枥守初心,翰墨丹青颂党恩”藏汉文书法展在区图书馆举行。

区人大常委会原副主任嘎玛,区政府原顾问格桑次仁,区政协原副主席次仁卓嘎、参木群以及区党委老干部局、区图书馆和区书法家协会相关领导出席书法展开幕式并观展。

一幅幅精品力作,是广大离退休干部弘扬传统文化,讴歌伟大时代的艺术体现和精神展现。一幅幅行云流水的作品,是广大离退休干部践行初心的写照,爱国情怀的激扬,是献给新中国成立70周年的美好祝福。

区党委老干部局副局长其美次仁介绍:“此次藏汉文书法展是为了让离退休干部用手中的笔描绘在中国共产党领导下西藏的发展变化,让他们永远感党恩、听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,传播正能量,唱响时代主旋律。”

据了解,本次作品展将持续三天,共收到作品300余幅,精选后展出书法作品246幅,其中藏文书法作品109幅,汉文书法作品127幅,特邀作品10幅。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号