新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务

自治区人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会

2019年09月22日 08:36    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

自治区人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)学习会

多托主持 丹增朗杰许雪光其美仁增李文汉王峻出席

本网拉萨9月21日讯(记者 袁海霞)20日下午,受区党委副书记、自治区人大常委会党组书记、主任洛桑江村委托,自治区人大常委会党组副书记、副主任多托主持召开自治区人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会,丹增朗杰、许雪光、其美仁增、李文汉、王峻出席会议。

会议传达学习中共中央政治局会议主要精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、中央办公厅有关通报精神,学习《中国共产党问责条例》。强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记和党中央的决策部署上来,强化责任担当,狠抓工作落实。要在严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼中,坚定理想信念,发扬斗争精神,增强斗争本领,助力西藏长足发展和长治久安。要严格执行《中国共产党问责条例》,压紧压实管党治党的政治责任。

会议还通报了自治区人大常委会党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号