新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务

全区民委系统脱贫攻坚工作推进交流会在拉萨召开

2019年09月23日 09:35    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨9月22日讯(记者 赵文慧)日前,自治区民族事务委员会组织七市(地)民委、21个边境县民宗局及9个民族乡在拉萨召开全区民委系统脱贫攻坚工作暨边境地区和人口较少民族乡脱贫攻坚工作推进交流会。

会议传达学习全国人口较少民族脱贫攻坚奔小康现场推进会精神,传达学习汪洋同志在中华人民共和国成立70周年民族工作创新和发展座谈会重要讲话精神及吴英杰同志在区党委常委会上关于贯彻落实这次座谈会精神的讲话意见,听取各市(地)民委部门脱贫攻坚工作开展情况,亚东、札达两县和麻麻门巴民族乡、南伊珞巴民族乡就脱贫攻坚工作进行经验交流。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于民族地区经济发展的重要论述,找准推动我区特别是人口较少民族聚居区经济发展的工作抓手,不断提高履职的能力和水平,助力人口较少民族聚居区打赢脱贫攻坚战。

会议要求,各级民委系统要认真落实党中央、国务院决策和区党委、政府一系列部署,促进民族团结,推动我区特别是人口较少民族聚居区发展。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号