新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务

丁业现主持区政协党外委员座谈会并讲话

2019年09月28日 08:25    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

丁业现主持区政协党外委员座谈会强调

进一步凝聚党外政协委员力量 推进我区政协事业再上新台阶

本网拉萨9月27日讯(杨子彦 王新会)25日上午,区政协召开党外委员庆祝中华人民共和国成立70周年暨西藏政协成立60周年座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话精神。区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现主持并讲话。他强调,要进一步凝聚党外政协委员力量,推进我区政协事业再上新台阶。

区政协副主席高扬、珠康·土登克珠、阿沛·晋源、卓嘎、扎西达娃出席。

会上,珠康·土登克珠、扎西达娃、阿沛·央金白姆、土艳丽、谢文·根多结合亲身经历和感受,回顾了中华人民共和国成立70年和西藏政协成立60年来,伟大祖国和雪域高原日新月异的发展变化,表达了努力实现新担当新作为的信心和决心。

丁业现代表区党委和吴英杰书记,代表区政协和帕巴拉·格列朗杰主席,向各级政协委员、特别是广大党外政协委员表示诚挚的敬意和衷心的感谢。他说,60年来,大家始终坚持党的领导,忠于祖国人民,聚焦党和国家中心任务建言资政、凝聚共识,聚焦中心环节履职尽责,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆、凝聚强大正能量,以改革创新精神推进履职能力建设,全力推动政协事业创新发展,为西藏改革发展稳定各项事业不断进步作出了重要贡献。

就做好今后工作,丁业现强调,要加强党对人民政协工作的领导,牢固树立“不进党的门、也是党的人”思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,矢志不忘人民政协多党合作的初心使命,矢志坚守党在政协组织和各项活动中居于领导地位,矢志坚守党外代表人士合作初心,和衷共济、共襄伟业。要大力弘扬人民政协优良学风,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,花大力气学,带着感情学,掌握方法学,结合实际学,切实用习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要立足人民政协新方位新使命,讲政治、顾大局,把维护祖国统一、加强民族团结作为履职着眼点和着力点,把改善民生、凝聚人心作为履职出发点和落脚点,准确把握政协工作的基本规律和西藏政协工作的特殊规律,紧紧围绕团结和民主两大主题,发挥西藏政协的特殊优势作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,把各方面智慧和力量凝聚起来,为谱写中华民族伟大复兴中国梦西藏篇章作出新的更大贡献。

座谈会在与会代表《歌唱祖国》的合唱声中圆满结束。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号