新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务

刘江在昌都等地宣讲党的二十大精神

2022年12月03日 10:49    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

刘江在昌都等地宣讲党的二十大精神时强调

忠诚捍卫“两个确立” 坚定做到“两个维护” 奋力推进社会主义现代化新西藏建设

本网拉萨12月2日讯 近日,自治区党委常委、政法委书记刘江在昌都等地宣讲党的二十大精神,调研政法维稳工作。他强调,要忠诚捍卫“两个确立”、坚定做到“两个维护”,奋力推进社会主义现代化新西藏建设。

刘江结合自己的感受,用大量鲜活事例和翔实数据,深刻阐释了党的二十大精神,明确了学习贯彻需要把握的重要思想观点和内容。他希望各级党组织和广大党员干部全面把握党的二十大精神的核心要义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

刘江指出,党的二十大开辟了全面实现强国复兴的新境界。要抢抓党的二十大带来的发展机遇,按照区党委十届三次全会的部署,紧扣昌都实际,抓好贯彻落实,积极应变局、育新机、开新局。要深入贯彻新发展理念,坚持“三个赋予一个有利于”,坚定不移谋发展、保稳定,努力提高发展的质量和政治效果、社会效果。

刘江强调,要深入贯彻党的二十大关于法治建设和国家安全工作的战略部署,着力推动建设更高水平的平安西藏、法治西藏。要坚持把维护国家政权安全、制度安全、意识形态安全作为首要任务,全力以赴维护国家安全和社会稳定。要积极完善社会治理体系,大胆创新,努力提高基层治理水平。要坚持依法治藏,全面推进各项工作法治化。

刘江还深入昌都市、那曲市、林芝市5个乡镇、6个县、24家政法单位调研了基层治理、疫情防控、基层执法司法等方面的情况,并深入联系乡镇、联系群众和联系寺庙了解了有关情况。

责任编辑:次仁央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号