新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务

刘江同西藏荣获全国第二批“枫桥式公安派出所”所长座谈

2022年12月09日 10:07    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

刘江同我区荣获全国第二批“枫桥式公安派出所”所长座谈时强调

要坚持和发展好新时代“枫桥经验” 全面护航社会主义现代化新西藏建设

张洪波参加

本网拉萨12月8日讯(记者 旦增旺姆)12月8日上午,自治区党委常委、政法委书记刘江同我区荣获全国第二批“枫桥式公安派出所”所长座谈。他强调,新征程上要坚持和发展好新时代“枫桥经验”,全面护航社会主义现代化新西藏建设。

自治区副主席,自治区公安厅党委书记、厅长张洪波参加座谈。

刘江代表区党委政法委和全区政法干警向被命名为全国第二批“枫桥式公安派出所”的拉萨市吉崩岗派出所、昌都市卡若区中心坝派出所和西藏出入境边检总站玉麦边境派出所表示祝贺。他希望3个派出所珍惜荣誉、再接再厉,忠实践行人民公安为人民的初心使命,始终做党和人民的忠诚卫士。

刘江指出,“枫桥经验”是我们党做好群众工作的宝贵经验。全区政法战线特别是公安派出所要对标先进,争做对党绝对忠诚的先锋模范,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”;争做维护政治安全的先锋模范,深入开展反分裂斗争,确保国家安全和社会稳定;争做基层社会治理的先锋模范,坚持守正创新,推动提高基层治理体系和治理能力现代化水平;争做服务人民群众的先锋模范,积极为群众排忧解难,不断提高各族的获得感、幸福感、安全感。

刘江要求,要大力宣传受表彰派出所的先进事迹,营造坚持和发展新时代“枫桥经验”的浓厚氛围,为全面建设社会主义现代化新西藏创造安全稳定的政治社会环境。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号