新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 人事任免

丁业现任西藏自治区党委常务副书记、政协党组书记

2017年06月11日 09:25 来源: 中国西藏新闻网    字号:

丁业现就拉萨维稳安保工作强调

履职尽责不辱使命 确保社会大局持续长期全面稳定


本网拉萨6月10日讯(记者 张尚华)区党委常务副书记、自治区常务副主席、自治区政协党组书记、区维稳指挥部总指挥丁业现9日下午在拉萨实地督导检查维稳安保和服务管理措施落实情况,并代表自治区党委、政府和区维稳指挥部,代表吴英杰书记、齐扎拉主席亲切看望慰问执勤官兵、公安干警和基层干部群众。


自治区副主席、区党委政法委副书记刘江,西藏军区副参谋长邝德旺一同调研。


丁业现一行先后来到大昭寺广场、八廓街沿线各便民警务站、八廓古城公安局及布达拉宫西侧安检口等地,不时驻足,与各族群众亲切交谈,与正在执勤的工作人员一一握手,并仔细询问维稳安保措施落实和值班带班工作情况。看到各方面维稳力量文明执勤、周到服务,各项安检措施落实到位,社会面平安和谐,他表示十分满意。丁业现指出,今年以来,我区各方面维稳力量认真贯彻落实习近平总书记“治国必治边,治边先稳藏”重要战略思想,贯彻落实自治区党委、政府和自治区维稳指挥部的各项决策部署,忠于职责、敢于担当,把维护稳定、便民服务等各项措施落到实处,为确保全区社会大局持续和谐稳定作出了重要贡献。


丁业现强调,今年大事多、喜事多,维护我区稳定意义重大、使命光荣。全区各级、各方面维稳安保执勤力量一定要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻保持高度警惕和清醒头脑,始终绷紧维护稳定这根弦,履职尽责、不辱使命,圆满完成好维稳安保任务,以优异成绩让党中央放心、让区党委放心、让全区各族群众满意。要坚决按照区党委、政府和区维稳指挥部的要求和部署,切实把维护社会稳定、促进长治久安的各项措施落到实处,全力维护社会大局和谐稳定。要时刻牢记为人民服务的宗旨,强化以人民为中心思想,坚持爱民为民便民利民的原则,扎实细致做好引导、服务、管理等工作,为全区各族人民群众创造安全和谐的良好环境。要进一步完善细化应急处置预案,强化值班备勤各项工作,做好应急处突准备,切实做到敢于担当、勇于负责。要细化维稳举措,狠抓人防、物防、技防,加强分类管理,筑牢维稳防线。要以深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动为契机,强化教育宣传,引导各族群众自觉加强民族团结、维护祖国统一,倍加珍惜来之不易的和谐稳定的幸福生活,进一步筑牢维护我区持续稳定、长期稳定、全面稳定的群众基础、社会基础。


责任编辑:格桑卓玛    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心