新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

丁业现会见华能集团赴藏调研组

2017年04月20日 08:37 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨4月19日讯(记者 孙文娟)近日,区党委副书记、自治区常务副主席丁业现会见由中国华能集团公司副总经理王文宗带队的赴藏调研组。

丁业现代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席向华能集团长期以来对西藏水电事业发展给予的支持表示感谢。他说,华能集团是重要的国有骨干电力企业,多年来始终高度重视西藏工作,率先进入西藏,对西藏能源开发和建设倾注了大量的汗水和心血,做了大量富有成效的工作,与政府签订多个战略合作协议,关心支持西藏长足发展和长治久安。

丁业现希望华能集团继续积极推进在西藏项目建设,进一步加大投资力度,深化合作领域,创新合作机制,将西藏电力实业发展融入国家能源结构调整战略布局和集团公司发展规划,为西藏电力实业实现更好更快更大发展增添力量。

王文宗表示,将继续履行央企的经济、政治和社会责任,发挥自身优势,助力西藏建设清洁能源基地,全面推进西藏水电开发,实现互惠互利、共赢发展。

责任编辑:彭婧    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心