新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

西藏自治区人民代表大会常务委员会公告

2017年05月18日 09:40 来源: 中国西藏新闻网    字号:

山南市人大常委会补选王德文为西藏自治区第十届人民代表大会代表。昌都市人大常委会补选多吉次仁为西藏自治区第十届人民代表大会代表。措勤县人大常委会补选石谋军、平措旦增为西藏自治区第十届人民代表大会代表。西藏自治区第十届人民代表大会常务委员会第三十二次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认王德文、多吉次仁、石谋军、平措旦增的代表资格有效。

日喀则市人大常委会选举的西藏自治区第十届人民代表大会代表邓小刚调离西藏自治区,邓小刚的西藏自治区第十届人民代表大会代表资格自然终止。

米林县人大常委会决定接受贡嘎辞去西藏自治区人民代表大会代表职务。根据代表法的有关规定,贡嘎的西藏自治区第十届人民代表大会代表资格终止。

现在,西藏自治区第十届人民代表大会实有代表430人。

特此公告。

西藏自治区人民代表大会常务委员会

2017年5月17日

责任编辑:罗宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心