新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

西藏公安边防总队干部任职命令大会召开

2017年05月26日 10:10 来源: 中国西藏新闻网    字号:

原题:西藏公安边防总队干部任职命令大会召开

何文浩讲话 陈定武刘江高万海出席

本网拉萨5月25日讯(记者 彭琦 实习生 夏明勇)24日,西藏公安边防总队召开干部任职命令大会,会议宣布免去伏鹏西藏公安边防总队政治委员职务,袁斌任西藏公安边防总队政治委员、党委委员、常委、书记

区党委常委、政法委书记何文浩出席会议并讲话,公安部边防管理局局长陈定武,自治区副主席、区党委政法委副书记、公安厅党委书记、厅长刘江,西藏公安边防总队总队长高万海出席会议。

何文浩指出,长期以来,全区公安边防部队认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是治边稳藏重要战略思想,持续推进爱民固边战略,圆满完成维稳控边任务,为维护全区社会大局和谐稳定作出了积极贡献。这次公安部党委对西藏公安边防总队领导班子进行调整,是着眼于西藏公安边防工作长远发展需要,从加强边防部队领导班子和队伍建设大局出发作出的重要决定,充分体现了公安部和公安部边防管理局党委对西藏工作,特别是公安边防工作的高度重视和特殊关怀。

何文浩强调,我区公安边防部队是维护稳定特别是边境地区社会稳定的一支重要力量。要牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻落实公安部和区党委的决策部署,在边防总队新一届领导班子的团结带领下,在历届班子打下的良好基础上,主动承担治边稳藏重任,履行好维稳控边职责使命,积极推进我区公安边防工作向更高层次迈进,为推动西藏经济社会长足发展和长治久安作出新的更大贡献。


责任编辑:董秀丽    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心