新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

曾万明:全力以赴做好党的十九大维稳安保工作

2017年10月03日 10:15 来源: 中国西藏新闻网    字号:

曾万明督导检查林芝市维稳安保工作时强调

提升政治站位强化责任担当 全力 以赴做好党的十九大维稳安保工作

本网拉萨10月2日讯(记者 王莉)近日,自治区党委常委、组织部部长曾万明在督导检查林芝市党的十九大维稳安保工作时强调,要增强“四个意识”,坚决贯彻落实好中央和区党委关于维护稳定的一系列决策部署,用对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚的实际行动坚决打赢党的十九大维稳安保攻坚战。

在来果桥哨所、米林县南伊乡琼林村、林芝市维稳指挥部、二桥加油站、喇嘛岭寺、二桥便民警务站、巴宜区真巴村、鲁朗创客空间,曾万明亲切看望慰问了边防部队指战员、武警官兵、公安民警、维稳值班带班人员、驻村工作队员和村干部、驻寺干部、寺庙僧人,对林芝市各级各部门和各方面维稳力量工作开展情况给予充分肯定,并勉励大家始终保持高度的政治警觉和战斗警戒,牢记职责使命,强化担当作为,进一步落实好维稳安保各项举措。

在出席林芝市迎接党的十九大动员会时,曾万明强调,林芝市要以荣获全国社会治安综合治理最高奖——长安杯为新的起点,把做好党的十九大维稳安保工作作为压倒一切的政治任务,进入临战状态,织密天罗地网,坚决做好维稳安保各项工作。要始终把确保政治安全放在首位,做好意识形态领域工作,维护宗教领域绝对安全。要全力抓好社会治安综合治理,做实做细信访工作,完善矛盾纠纷多元化解机制。要完善各项应急预案,强化实战演练,着力提高应急处突能力。要时刻绷紧安全生产这根弦,严防发生重大公共安全事故。要主动出击、从严防控,牢牢掌握社会舆论主动权。要坚持抓党建促军民融合发展,推动军地共建,构建起维护稳定的铜墙铁壁和钢铁长城。

曾万明指出,全市各级党组织要严格落实属地管理责任,切实把维稳工作放在心上、抓在手上,建立责任链条,强化督导检查,严肃责任追究,形成一级抓一级、层层抓落实的维稳责任体系,以铁的纪律确保各项维稳措施落实。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号