新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

罗布顿珠:为党的十九大胜利召开营造良好社会氛围

2017年10月03日 10:08 来源: 中国西藏新闻网    字号:

罗布顿珠在日喀则市督导维稳安保工作时强调

强化责任担当忠实履行使命 为党的 十九大胜利召开营造良好社会氛围

张延清索达参加相关活动

本网日喀则10月2日电(记者 张斌)2日,区党委常委、自治区常务副主席、赴日喀则市维稳督导组组长罗布顿珠在日喀则市督导检查维稳安保工作。

上午,在听取了日喀则市党的十九大期间维稳安保工作情况汇报后,罗布顿珠表示充分肯定。他指出,即将召开的党的十九大,是全国各族人民政治生活中的一件大事,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次盛会。以习近平同志为核心的党中央和自治区党委对十九大期间的维稳安保工作高度重视,日喀则市各级各部门要牢固树立“四个意识”,坚决把思想和行动统一到中央和区党委的要求部署上来,把十九大期间的维稳安保工作作为当前压倒一切的政治任务,以最忠诚的政治态度、最经得住考验的党性原则、最务实的工作作风,全力确保“三不出”“三稳定”。罗布顿珠要求,日喀则市各级各部门要吃透形势、保持警惕,抓早抓小、未雨绸缪,打好主动战、攻坚战。要瞄准目标、抓住关键,控边堵源、防恐防爆,管控重点、促进和谐,宽严相济、标本兼治,牢牢把握维稳安保的主动权。要团结群众、依靠群众,众志成城,高标准完成十九大期间维稳安保工作任务。

下午,罗布顿珠来到日喀则市金龙菜市场、桑珠孜区人民政府、日喀则市人民医院新院区,调研农产品市场供给、农牧业特色产业发展和市政基础设施建设,并向广大干部群众表示亲切的慰问。他希望,日喀则市广大干部群众要时刻绷紧安全稳定这根弦,严防麻痹不懈怠,落实措施不松劲,确保全市度过一个欢乐祥和的节日。

自治区副主席、日喀则市委书记张延清,自治区高级人民法院院长索达参加相关活动。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号