新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

全区铁路护路联防工作会议召开

2017年10月04日 08:49 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨10月3日讯(记者 索朗琼珠)近日,全区铁路护路联防办公室主任会议在拉萨召开。会议总结了2017年以来全区铁路护路联防工作,研究部署了十九大期间铁路安保工作和第四季度铁路护路联防工作。

会议指出,铁路护路联防工作既是综治工作的重要方面,也是全区维稳工作的重要组成部分。党的十九大即将召开,做好铁路护路联防工作责任更大、任务更重、要求更高。

会议强调,各级相关部门要坚决打赢铁路安保攻坚战,全力保障党的十九大胜利召开。要严格落实措施,扎实做好护路联防各项工作。要加强队伍建设,不断提升整体综合素质。要加强基础建设,规范财务和资产管理。要全面落实好我区铁路护路联防工作各项措施,不断开创铁路护路联防工作新局面。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号