新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

王拥军:强化党的领导 坚决打赢党的十九大维稳安保攻坚战

2017年10月04日 09:07 来源: 中国西藏新闻网    字号:

王拥军在山南市督导维稳安保工作时强调

提高政治站位 强化党的领导 坚决打赢党的十九大维稳安保攻坚战

本网泽当10月3日电(记者 次珍)1日至2日,自治区党委常委、区纪委书记王拥军在山南市督导检查维稳安保工作。

王拥军先后听取山南市委工作汇报和山南市信访局专项汇报,并深入山南市维稳指挥部、乃东区和桑日县部分基层单位,实地检查维稳措施落实情况,看望慰问执勤民警、驻村驻寺干部和寺庙僧人。

王拥军强调,要冷静清醒认识形势,把维稳工作的重心放在抓落实上。要依法管理宗教事务,教育引导广大僧尼爱国爱教、遵规守法,更好地发挥藏传佛教在促进西藏发展稳定中的积极作用。要加强矛盾纠纷排查调处,妥善处理信访突出问题,切实维护群众合法权益。要严格边境管控,落实军警民联防联控机制,严厉打击非法出入境活动,确保边境安宁。要强化社会面管控,狠抓隐患排查整治,严密防范和依法打击各类分裂破坏活动。要严明维稳工作纪律,对维稳工作中失职失责的,要严肃处理、从严问责。

王拥军要求,山南市各级维稳督导组要在党的十九大来临之际,真督实导,及时发现问题,督促立行立改,消除风险隐患,确保各项维稳措施贯彻到底、执行到位,确保全市度过一个欢乐祥和的节日。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号