新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

区高级人民法院表彰民族团结模范 索达出席

2017年10月05日 13:25 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨10月4日讯(记者 旦增旺姆)日前,区高级人民法院召开机关民族团结进步表彰大会,对区高级人民法院机关民族团结模范集体和个人进行表彰。

区高级人民法院党组书记、院长索达出席并讲话。

会议强调,全院政法干警要充分认识加强民族团结的重大意义,进一步增强做好新形势下民族团结工作的责任感和使命感。要坚定不移贯彻党的民族理论政策,坚持把民族团结作为生命线贯穿法院工作始终、融入“三项职责”,紧密结合审判执行业务实际,围绕中心、服务大局,以更加优异的审判实绩,为开创我区民族团结进步事业新局面提供更加有力的司法保障。要进一步强化对民族团结工作的组织领导,持续加强宣传教育,广泛开展进步创建活动,持之以恒促进交往交流交融,坚定不移加强队伍建设,着力夯实区高级人民法院机关民族团结工作基础,以各族干警共同团结奋斗、共同繁荣发展的实际行动,凝聚起干事创业的强大合力,以优异成绩向党的十九大献礼。

责任编辑:次仁央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号