新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

丁业现:坚决打赢党的十九大维稳安保攻坚战

2017年10月07日 08:20 来源: 中国西藏新闻网    字号:

丁业现在区维稳指挥部视频会议上强调

落实维稳责任严明维稳纪律 坚决打赢党的十九大维稳安保攻坚战

本网拉萨10月6日讯(记者 张尚华)今天上午,自治区维稳指挥部召开视频会议,对落实维稳责任、严明维稳纪律,进一步做好党的十九大维稳安保工作进行再强调、再部署,确保各项维稳措施落到实处,确保维稳工作万无一失。

区党委常务副书记、区政协党组书记、区维稳指挥部总指挥丁业现出席并讲话。

区党委常委罗布顿珠、旦科、王拥军、曾万明、姜杰、白玛旺堆出席拉萨主会场或市(地)、县(区)分会场会议,何文浩主持会议。

丁业现指出,坚决打赢党的十九大维稳攻坚战、誓保西藏和谐稳定,是全区当前的首要政治任务和各级党委、政府的最大政治责任,是全区各族人民的期盼,更是对全区维稳工作的一次全面检验。全区各级党政组织、广大党员干部和各方面维稳力量一定要以严明的工作纪律、高标准的工作要求、讲政治的责任担当抓好维稳措施的落实,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,按照区党委的部署要求,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

丁业现强调,一要高度重视,认真开展全面排查。认真贯彻落实区党委常委会议、自治区维护稳定工作领导小组(扩大)会议和全区迎接党的十九大动员大会的部署要求和吴英杰书记的指示要求,严格履行第一责任,严格属地管理责任,切实把维稳工作记在心上、扛在肩上、抓在手上,逐个单位、逐项内容地开展全面细致的排查,及时发现漏洞、落实防范措施、有效消除隐患,确保组织领导到位、力量部署到位。二要强化认识,坚决克服麻痹思想。深刻领会习近平总书记提出的“发展是硬道理、稳定也是硬道理,抓发展、抓稳定两手都要硬”的重要指示精神,进一步增强政治敏锐性和政治鉴别力,切实克服麻痹思想和侥幸心理,切实增强“四个意识”和责任意识、看家意识,坚持守土有责、守土负责、守土尽责。三要严明纪律,严肃查处违反维稳工作纪律的行为。进一步加大突击检查、暗访督查力度,发现问题、严肃查处,发现一起、处理一起,决不能掉以轻心、麻痹大意、应付了事,对不履职尽责、失职渎职、出现问题的,一律按照“三个无论”原则严肃查处、严惩不贷。四要加强督导,确保措施落实到位。各级督导组一定要把区党委安排的任务完成好、把责任履行好,聚焦维稳,用心督导,绝不放过任何一个可疑之处,绝不放过任何一个问题隐患,切实做到随时发现、随时督促、随时整改。

自治区省军级领导周春来、赵正修、许雪光、巨建华、尼玛次仁、张晓华、孟德利、格桑次仁、刘江、张延清、白玛朗杰、洛桑久美、金世洵、索朗仁增、索达、张培中、阿旺多吉、刘国荣、高万海、刘汉林出席拉萨主会场或市(地)、县(区)分会场会议。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号