新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

尼玛次仁出席西藏大学第七届科研工作会议

2017年10月07日 08:43 来源: 中国西藏新闻网    字号:

西藏大学召开第七届科研工作会议

尼玛次仁出席

本网拉萨10月6日讯(记者 王莉)6日上午,西藏大学召开第七届科研工作会议。

区人大常委会副主任、西藏大学党委书记尼玛次仁出席会议并讲话。

会议指出,自第六届科研工作会议召开以来,特别是党的十八大以来,在区党委、政府的坚强领导下,西藏大学坚决贯彻落实总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是治边稳藏重要战略思想,贯彻落实中央关于科技创新工作的一系列决策部署,开创了科研工作新局面,实现了科研项目总量逐年增多、科研团队力量逐年壮大、科研平台建设逐年增加、科研工作机制逐年完善、科研学术氛围逐年浓厚、科研成果层次逐年提升的六个“突破”。

会议要求,全校科研工作者要坚持立足西藏、服务西藏的研究宗旨,自觉把个人的学术追求同党和国家事业发展,同西藏各族人民幸福紧紧联系在一起,多出经得起实践、人民、历史检验的研究成果;要在突出特色上做文章,在适应需求上下功夫,在“新故相推”上多思考,在协同创新上谋突破,以科研工作的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号