新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

罗布顿珠与感动西藏“扶贫十大优秀人物”座谈

2017年10月13日 09:33 来源: 中国西藏新闻网    字号:

罗布顿珠与感动西藏“扶贫十大优秀人物”座谈时强调

发挥脱贫攻坚典型引领标杆看齐作用 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

其美仁增出席

本网拉萨10月12日讯(记者 丹增平措)在第四个全国扶贫日到来之际,11日晚,区党委常委、自治区常务副主席、区脱贫攻坚指挥部总指挥长罗布顿珠,出席自治区2017年感动西藏“扶贫十大优秀人物”颁奖活动并与获奖人员座谈。

自治区副主席、区脱贫攻坚指挥部副总指挥长其美仁增出席。

会上,罗布顿珠向获奖人员敬献哈达并亲切交流,关切询问他们的工作和生活情况。他说,我区打响脱贫攻坚战以来,一批人脱离了贫困线、一批人过上了幸福生活、一批人正在脱贫。你们都是致富能手,在不同的岗位上为脱贫攻坚作出了重要贡献。罗布顿珠代表区党委、政府和吴英杰书记、齐扎拉主席,向大家的艰辛付出表示崇高敬意和由衷感谢。

罗布顿珠说,以习近平同志为核心的党中央把西藏扶贫工作同国家重大战略决策同谋划,在脱贫攻坚工作领域给予各项优惠政策,充分体现了党中央对西藏各族人民的特殊关爱。以吴英杰同志为班长的区党委带着对党的忠心、对人民的感情、对事业的负责,全面贯彻中央精神,确保了脱贫攻坚稳中向好态势。

罗布顿珠强调,十九大的胜利召开将使我们迎来更富足、脱贫攻坚更有成果的美好生活,大家要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以崭新姿态迎接党的盛会召开。要进一步坚定“四个意识”、全面开创中国特色社会主义新局面,全面开创精准脱贫和建设美丽西藏、维护民族团结新局面。获奖人员要在各自领域进一步发挥典型引领、标杆看齐的作用,为西藏繁荣发展、脱贫攻坚任务如期完成继续贡献力量。

责任编辑:董秀丽    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号