新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

西藏自治区人大常委会党组学习(扩大)会议召开

2018年01月13日 10:03 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨1月12日讯(记者 王雨霏)受区党委副书记、区人大常委会党组书记、主任洛桑江村委托,12日下午,区人大常委会党组副书记、副主任多托主持召开自治区人大常委会党组学习(扩大)会议。传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,讨论自治区人大常委会党组2017年党建工作总结,安排部署年度民主生活会和党建工作。

区人大常委会党组副书记、副主任周春来、丹增朗杰,党组成员、副主任维色、许雪光、纪国刚,党组成员、秘书长刘光旭出席。

会议指出,2017年,自治区人大常委会党组深入贯彻党中央和区党委全面从严治党要求,认真履行管党治党责任,人大党建工作呈现新气象新局面。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神的核心要义,做好充分准备,确保开出高质量的民主生活会;要深刻认识和把握新时代党的建设新要求,切实做好2018年人大党建工作,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,提升党建工作科学化水平。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号