新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

丁业现在拉萨督导检查维稳安保工作

2018年02月14日 07:41 来源: 中国西藏新闻网    张尚华 字号:

丁业现在拉萨调研慰问时强调

强化服务提升质量 更好满足 人民日益增长的美好生活需要

本网拉萨2月13日讯  12日下午,区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现在拉萨督导检查维稳安保工作,考察节日市场供应和食品安全,看望慰问坚守岗位的广大干部职工,向他们表示诚挚的问候和节日的美好祝愿。

自治区副主席江白一同调研慰问。

“同志们辛苦了!同志们新年好!”在八廓街、机场高速柳梧新区公安检查站,丁业现与正在执勤的工作人员一一握手,送上浓浓的节日祝福。看到各方面维稳力量文明执勤,各项安检措施落实到位,丁业现表示十分满意,称赞他们舍小家、顾大家,放弃休息、值班备勤,为保安全、保稳定、保民生作出了重要贡献。

更好满足

人民日益增长的美好生活需要

丁业现强调,越是逢年过节,维稳安保工作越重要,执勤备勤任务越繁重。各级各方面维稳力量要充分认识春节、藏历新年维稳安保工作的重要性,坚守岗位、主动作为,加强执勤备勤,文明执法、认真履职;要全面排查风险隐患,随时做好应急处突准备,确保不留死角、不留盲区、不留空白点,确保治安秩序良好和社会大局持续稳定;要坚持以人民为中心的发展思想,强化服务管理,提高工作效率,共筑安全防线。

节日的拉萨,各大超市、商场内商品琳琅满目,客人络绎不绝,一派喜庆祥和。“销售额怎么样?个人收入满意吗?”在百益超市、拉萨百货,丁业现与广大员工、游客群众亲切交谈,详细了解节日商品准备、消防安全准备等情况,对节日市场商品丰富、价格平稳、购销两旺给予充分肯定,对广大员工满足市场需求,提供优质服务,为拉萨市民过上一个安定祥和、欢乐幸福的春节、藏历新年作出的辛勤努力表示崇高敬意和诚挚感谢。

丁业现强调,要按照习近平总书记“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”要求,继续做好货源组织,扩大供应品种,确保节日市场供应充足;要强化质量保障,让群众放心、安心、舒心;要做好服务,抓好市场经营秩序,稳定市场价格,做到物美、质优、价廉;要切实加大消防隐患排查,确保不发生任何安全事故,让全市人民在祥和稳定的环境中欢度佳节。

调研慰问中,丁业现不时驻足,向广大群众和游客致以春节、藏历新年的美好祝福,并与大家亲切交谈。“你们来自哪里?去年收入怎么样?”大家纷纷表示:在党和政府的关心与温暖下,生活一天比一天好。丁业现听后十分高兴,他说,这都是以习近平同志为核心的党中央和区党委、政府关心关怀各族群众生产生活的结果,衷心祝愿大家日子越过越好。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号