新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

罗布顿珠:高度重视 夯实责任 狠抓落实 确保审计工作顺利开展

2018年04月16日 08:17    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

罗布顿珠在配合国家审计署驻成都特派办赴藏开展工作电视电话会议上强调

高度重视 夯实责任 狠抓落实 确保审计工作顺利开展

江白出席

本网拉萨4月15日讯(记者 刘倩茹)14日下午,自治区召开电视电话会议,就配合国家审计署驻成都特派办赴藏开展相关工作进行全面安排部署。

区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠主持拉萨主会场会议并讲话。自治区副主席江白出席。

罗布顿珠指出,各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,牢固树立“四个意识”,以对党、对人民、对历史高度负责的态度,统一思想、提高认识,夯实责任、狠抓落实,确保此次审计工作顺利开展。

罗布顿珠强调,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到区党委九届三次全会精神上来,夯实审计工作主体责任,对本级本部门重大事项进行全面认真细致梳理,对职责范围内的重大政策落实情况、重大项目推进情况、重大专项资金使用情况等认真自查,扎实做好各项准备工作,确保高质量完成本次审计任务。要以高度的政治自觉和行动自觉,全力配合审计组开展工作,及时真实完整地提供所需审计材料,对提出的疑问和指出的问题,要主动汇报、立行立改,并为审计组开展工作创造良好条件。

责任编辑:董秀丽    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号