新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

自治区领导在拉萨会见印度智库梵门阁考察团 姜杰出席

2018年08月10日 09:27 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨8月9日讯(记者 谢筱纯 实习生 罗玉林)7日下午,区党委常委、自治区常务副主席姜杰在拉萨会见了由印度证券创新监管委员会主席T.V.莫汉达斯·派率领的印度智库梵门阁考察团。

姜杰对莫汉达斯·派一行到西藏考察访问表示欢迎。姜杰指出,西藏和平解放后,特别是民主改革以来,在中国共产党的领导下,西藏各项事业发生了翻天覆地的变化。全区经济发展,社会和谐,特别是民生事业发生了翻天覆地的变化,传统文化得到很好的保护和发展,宗教信仰自由得到充分尊重和保障,交通、水利、电力等民生基础设施从无到有,取得长足发展。希望莫汉达斯·派一行向印度朋友多介绍真实的西藏,也欢迎更多的印度朋友访问西藏,了解西藏。姜杰说,我们将全面贯彻落实好近年来习近平主席与莫迪总理互访和非正式会晤达成的共识和成果,扩大民间交流,努力促进两国边境睦邻友好。

莫汉达斯·派希望加强与西藏的友好交往,表示完全相信中国一定会在习近平主席和中国共产党领导下实现中华民族伟大复兴。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号