新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

全国人大外事委员会立法调研座谈会召开 王峻主持

2018年09月12日 09:02    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨9月11日讯(记者 次仁片多)10日下午,全国人大外事委员会立法调研座谈会召开。全国人大常委会委员、全国人大外事委员会副主任委员陈凤翔介绍赴藏调研的目的以及相关要求。

全国人大常委会委员、全国人大外事委员会副主任委员、民革中央专职副主席张伯军,全国人大外事委员会委员王巍、石香元、陈晋出席,自治区人大常委会副主任王峻主持,西藏军区参谋长张久彪出席。

座谈会上,自治区相关部门负责人按照调研提纲的内容,就边境建设相关问题作了工作汇报,调研组一行就相关内容征询了意见和建议。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号