新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

自治区领导会见外媒驻京记者团 边巴扎西会见

2018年09月12日 09:02    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨9月11日讯(记者 王菲)日前,区党委常委、宣传部部长边巴扎西会见参加第四届藏博会的外媒驻京记者团,对他们受邀参加第四届藏博会并在西藏参观访问表示欢迎,向他们详细介绍了西藏社会历史、经济发展、文化保护传承、生态文明建设等方面情况,介绍了第四届藏博会有关情况,还回答了记者的提问。

边巴扎西强调,西藏自古以来是中国领土不可分割的一部分、藏民族文化是中华文化重要组成部分,藏民族为中华民族的形成和发展作出了不可替代的重要贡献。半个多世纪以来,西藏历经和平解放、民主改革、自治区成立、社会主义建设、改革开放,各项事业从无到有、从小到大、不断发展,取得了举世瞩目的辉煌成就,城乡面貌发生了翻天覆地的巨大变化。党的十八大以来,在习近平总书记治边稳藏重要战略思想的正确指引下,西藏经济快速发展、社会和谐稳定、民生不断改善、生态环境良好、民族团结和睦、各族群众安居乐业,稳定发展形势处于历史上最好时期。这是中国共产党英明领导的结果,是社会主义制度优越性的生动体现,是全国各族人民长期无私支援的结果,是西藏各族干部群众团结奋斗的结果。没有中国共产党就没有社会主义新西藏,就没有西藏人民今天的幸福生活,西藏各族人民由衷地感谢共产党,坚定不移跟党走。

边巴扎西希望各位记者秉持客观公正,崇尚职业操守,把欣欣向荣、幸福美丽的社会主义新西藏介绍给更多世人。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号