新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

何文浩出席宪法宣传周“法治宣传一条街”活动

2018年12月06日 08:09    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

何文浩在调研宪法宣传周“法治宣传一条街”活动时强调

再接再厉善始善终 圆满完成宣传活动

巨建华罗梅洛桑久美索达一同调研

本网拉萨12月5日讯(记者 旦增旺姆)今年12月4日是第五个国家宪法日,也是第一个“宪法宣传周”。5日上午,区普法办组织全区100余家单位在拉萨市宇拓路步行街开展了“法治宣传一条街”集中普法宣传活动。

区党委常委、政法委书记、区法制宣传教育工作领导小组组长何文浩出席并指导工作,自治区领导巨建华、罗梅、洛桑久美、索达一同调研。

何文浩每来到一个展台,详细询问活动开展情况,感谢他们为宪法宣传工作作出的努力,并勉励工作人员要虚心倾听群众的法律服务需求,不断增强各族群众自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的意识,让老百姓在法治实践中体会到法治获得感、幸福感、安全感。

当看到今年首创的法治宣传快闪演出时,何文浩表示肯定,他强调,要创新普法宣传形式,利用好传统媒体和新媒体的作用,加大宪法宣传力度,把宪法主要原则和精髓体现出来,把与老百姓息息相关的内容展现出来。各政法部门要发挥主力军作用,用最鲜活的案例与宪法宣传相结合,让普法深入人心。各司法、执法单位要依宪办事,起到模范带头作用,努力创造我区普法大格局。

何文浩强调,各单位要深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,按照中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署要求,紧紧围绕全区安全稳定生态发展大局,推动宪法宣传教育形成热潮,为实现依法治藏新局面、为西藏长治久安奠定法治保障。

责任编辑:董秀丽    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号