新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

洛桑江村看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工

2019年02月06日 12:50    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

洛桑江村看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工

感谢他们的辛勤工作和敬业奉献并致以新年的美好祝福

本网拉萨2月5日讯(记者 丹增平措)今天是春节、藏历新年初一,古城拉萨洋溢着欢乐祥和的节日氛围。上午,区党委副书记、区人大常委会主任洛桑江村来到区人民医院、西藏电信、西藏移动和区网信办,走访慰问节日期间坚守一线的干部职工,代表区党委、人大、政府、政协,代表吴英杰书记和全区各族人民,感谢他们的辛勤工作和敬业奉献,并致以新年的美好祝福。

自治区副主席汪海洲、区政协副主席洛桑久美陪同。

每到一处,洛桑江村与值班人员一一握手、敬献哈达,与一线人员悉心交谈,详细了解大家的工作情况,对他们舍小家、顾大家的敬业精神表示感谢和敬意。在区人民医院急救中心,洛桑江村充分肯定广大医务人员全心全意为人民健康服务的贡献并指出,以习近平同志为核心的党中央始终坚持以人民为中心的发展思想,不断增进人民群众福祉,推动了包括医疗卫生在内的社会各项事业持续健康发展。做好民生工作是凝聚人心的重要内容,医疗卫生战线要坚持以人民为中心的发展思想,着力提升医疗服务质量和群众满意度,为西藏人民过上更加幸福安康的生活服好务。

在中国电信10000号客服中心,看到值班话务员忙碌地接听用户来电,认真细致地解决用户反映的问题,洛桑江村对他们保持精神抖擞的工作状态表示赞誉。

听取相关负责人情况介绍后,洛桑江村指出,去年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我区实现了十九大的良好开局,西藏的发展历史进入了新时代。新时代要有新作为,西藏电信要把工作着力点着眼点放在基层一线,坚持开拓创新、解放思想,更好地服务社会民生。在西藏移动公司网络监控中心,洛桑江村祝贺企业近年来取得的良好业绩,指出,西藏移动自成立以来为西藏发展、民生改善作出了贡献,希望企业继续负起责任,全心全意为西藏人民服务,祝愿新时代西藏移动再创新的辉煌。

在区网信办网信应急指挥平台,洛桑江村强调,没有网络安全就没有国家安全,西藏是重要的国家安全屏障,始终处在意识形态斗争的“风口浪尖”,网信工作责任重大、使命光荣。大家要深入贯彻习近平总书记对建设网络强国的新理念新思想新论断,进一步强化使命担当,管好、用好网络平台,努力推动西藏网信工作再上新台阶、再创新佳绩。

井无压力不出油,人无压力轻飘飘。每每看到年轻干部职工值班上岗,洛桑江村总是语重心长地勉励他们在工作中要满腔热情、尽职尽责,以撸起袖子加油干的朝气回报总书记、党中央和全国人民对西藏的关怀。慰问中,洛桑江村按照新年习俗接受干部职工敬献的切玛,祈福祝愿西藏人民更加幸福、西藏各项事业再创辉煌、伟大祖国更加繁荣昌盛。

责任编辑:益西旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号