新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

姜杰率队在昌都市开展维稳督导工作

2019年03月12日 09:21    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

姜杰在昌都督导维稳工作时强调

牢记职责使命 坚决贯彻落实好各项既定部署

江白卓嘎分赴左贡县察雅县督导

本网昌都3月11日电(记者 桑邓旺姆)近日,区党委常委、自治区常务副主席、自治区赴昌都市维稳督导组组长姜杰率队在昌都市开展维稳督导工作,代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记和齐扎拉主席,看望奋战在维稳一线的广大工作者。他强调,维护社会和谐稳定,是党中央、区党委交给我们的一项艰巨而光荣的任务,更是各族人民的共同期盼。各级各部门和广大干部职工一定要牢记职责使命,恪尽职守、主动担当,坚决贯彻落实好区党委的各项部署要求,以维护稳定的实际成效,向党和人民交上一份满意的答卷。

连日来,姜杰一行采取明察暗访、随机抽查等形式,走寺庙、进学校、入社区,前往各相关单位和便民警务站,实地督导检查维稳工作开展情况。每到一处,姜杰都仔细了解人员在岗、值班备勤、维稳安保措施落实等情况。

姜杰要求,昌都市各级各方面维稳力量和广大干部职工要切实增强忧患意识和防风险意识,始终绷紧维护稳定这根弦,强化值班备勤、做好应急处突,打好维护稳定主动仗;要突出重点、抓住关键、盯住薄弱,强化寺庙、学校、街道、广场等重点场所和重要区域管控,积极排查矛盾纠纷和苗头隐患,建立健全工作台账;要坚持各方联防联控,充分发挥便民警务站、驻村工作队、寺管会、村“两委”、民生信息员等基层干部群众作用,齐抓共管、协同联动,共同筑牢维护稳定的铜墙铁壁。

督导中,姜杰前往卡若区和察雅县就精准扶贫、加强和创新寺庙管理等工作进行了调研,并出席昌都市维稳力量动员誓师暨拉动演练活动。

自治区副主席、自治区赴昌都市维稳督导组副组长江白,自治区政协副主席、自治区赴昌都市维稳督导组副组长卓嘎分别带队前往左贡县和察雅县开展了维稳督导工作。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号