新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

国务院安委会安全生产和消防工作考核巡查汇报会在拉萨召开

2019年05月08日 08:22    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

国务院安委会安全生产和消防工作考核巡查汇报会在拉萨召开

罗布顿珠李金祥讲话 坚参主持

本网拉萨5月7日讯(记者 次仁片多)按照国务院安排部署,国务院安委会第七考核巡查组5月6日开始对西藏2018年度安全生产和消防工作进行考核巡查。7日上午,在拉萨召开考核巡查汇报会。受区党委副书记、自治区主席齐扎拉委托,区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠汇报有关情况,自治区副主席坚参主持会议,考核巡查组组长、国家首席兽医师李金祥对考核巡查工作进行安排部署。

李金祥指出,对省级政府开展安全生产和消防工作考核巡查,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格落实《地方党政领导干部安全生产责任制》《消防安全责任制实施办法》,进一步查问题、促整改、抓落实,全面加强安全生产和消防工作的重大制度安排。此次考核巡查将采取多种方式,主要巡查党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任落实和安全生产领域改革发展及2018年重点工作完成等情况。

罗布顿珠表示,西藏自治区党委、政府始终高度重视安全生产和消防工作,坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防工作的重要指示精神,2018年实现了各类安全事故起数、死亡人数、受伤人数、经济损失“四下降”,未发生重特大安全事故,安全生产形势稳定向好。我区将以此次考核巡查为契机,进一步整合力量、多措并举,抓早抓小、找苗头抓源头,全面落实安全生产责任和管理、防范、监督、检查、奖惩等措施,认真整改考核巡查组指出的不足和问题,逐项落实考核巡查组提出的工作要求,切实提升全区安全生产和消防工作水平。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号