新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

第十一期全区党员政治教育示范培训班开班

2019年05月08日 08:23    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

第十一期全区党员政治教育示范培训班开班

刘江作专题辅导

本网拉萨5月7日讯(记者 索朗琼珠)7日上午,第十一期全区党员政治教育示范培训班在区党委党校开班。区党委常委、秘书长刘江出席开班式并作专题辅导。

刘江从总体国家安全观的形成和科学内涵、反分裂斗争、我区维护国家安全面临的形势、对做好维护国家安全和社会稳定工作的思考4个方面,为党校全体在校学员作了辅导。刘江指出,国家安全就像空气一样,时刻都在我们身边,用之而不觉、失之而难存。达赖集团叛逃祖国60年来,尽管其从事分裂破坏活动的策略手段不断变化,但其图谋“西藏独立”、分裂祖国的顽固立场没有改变;尽管国际敌对势力支持达赖集团的方式不断变化,但他们利用达赖集团遏制、搞乱乃至肢解我国的既定战略没有变化。我们要坚持以总体国家安全观为指导,彻底认清达赖集团的反动本质、认清美西方敌对势力企图阻断我国发展进程的阴谋,严厉打击他们的分裂破坏活动,坚决维护祖国统一、民族团结,确保国家安全和社会稳定。

刘江指出,当前,涉藏国际斗争依然尖锐复杂,达赖集团正加紧策划分裂活动,印度对我领土的蚕食不断加剧,意识形态领域暗流涌动,我区还存在一些输入型隐患和工作上的薄弱环节。我们要做到维护稳定不能松,揭批十四世达赖不能停,基层组织建设不能软,宗教活动不能出新花样,共产党员不准信教的口子不能开,扎扎实实做好维护国家安全各项工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号