新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

何文浩主持第4次自治区党委政法委员会全体会议

2019年05月17日 09:19    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

第4次自治区党委政法委员会全体会议召开

何文浩主持 索达石华杰出席

本网拉萨5月16日讯(记者 彭琦)15日,第4次自治区党委政法委员会全体会议召开。区党委常委、政法委书记何文浩主持会议并讲话,区高级人民法院党组书记、院长索达,武警西藏总队副司令员石华杰出席会议。

会议深入传达学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,《中央政法委〈关于学习贯彻政法领导干部学习贯彻习近平总书记中央政法工作会议和省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神专题研讨班精神的通知〉》精神和专题研讨班精神,《中央政法委〈关于解决形式主义突出问题为基层政法机关减负的通知〉》精神,吴英杰书记在第一期全区党委(党组)书记主体责任和纪委书记(纪检监察组组长)监督责任培训班开班式上的重要讲话精神。

会议通报了近期全区扫黑除恶打非治乱专项斗争开展情况。何文浩强调,政法系统要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述,对存在的问题不回避、不遮掩、不推脱,更不能弄虚作假,为中央督导组工作提供条件。开展专项斗争工作中,组织领导要到位,全力保障人力物力财力;要动真碰硬,刀刃向内;要有担当精神,加大“打伞破网”“断血断联”力度;要加强宣传,形成铺天盖地,全民皆知之势;要加强排查,发动群众揭发涉黑涉恶线索,相关部门要加强涉黑涉恶线索排查;各级各部门之间要加强配合协作,规范工作制度,实现专项斗争工作标准高、效率高;要积极治理,努力把专项斗争成果转化为社会治理成效。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号