新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

陈永奇主持召开分管部门履行主体责任座谈会

2019年05月19日 10:27    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨5月18日讯(记者 袁海霞)17日,区党委常委、组织部部长陈永奇主持召开分管部门履行主体责任座谈会,听取自治区党委老干部局和自治区总工会、团委、妇联、科协、残联、红十字会有关情况汇报,并就进一步履行主体责任、从严管党治党提出明确要求。

陈永奇指出,老干部局和群团组织都是重要工作部门,要提高政治站位、强化理论武装,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前作表率,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要围绕中心、服务大局,在落实党中央决策部署和自治区党委工作要求上走在前作表率,助力打好三大攻坚战和扫黑除恶专项斗争,特别要贯彻落实好习近平总书记关于治边稳藏重要论述和关于西藏工作的一系列重要指示批示精神,聚焦维护社会稳定和打赢脱贫攻坚战两项重中之重工作,动员所联系群众投身火热实践,形成保稳定、促发展的磅礴力量。要坚持问题导向、强化责任担当,在加强党的建设、全面从严治党、推动党风廉政建设向纵深发展、深化改革上走在前作表率,运用好监督执纪问责“四种形态”,营造良好政治生态;要全面深化改革,确保既定的改革方案一项一项抓好、落地见效。要埋头苦干实干、致力求真务实,在改进作风、狠抓落实上走在前作表率,着力加强学习、提升本领,做好本职工作,圆满完成自治区党委交办的任务。

陈永奇还与分管部门领导班子成员“约法三章”,强调要认真贯彻民主集中制,抓好班子、带好队伍;要抓好底线工作,管好廉政、管好安全、管好稳定;要守纪律讲规矩,严格执行重大事项请示报告制度。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号