新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

自治区组团参加第十二届中国艺术节 甲热·洛桑丹增率队

2019年05月21日 09:42    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨5月20日讯(记者 李梅英)20日晚,第十二届中国艺术节在上海隆重开幕。自治区副主席、西藏代表团团长甲热·洛桑丹增率自治区文化、旅游等部门出席开幕式,在沪还将参加文创产品博览会等多项活动,我区部分文化单位和文创企业受邀参演参展。

自治区文化厅积极开展组织和推荐工作,第十二届中国艺术节期间,我区群舞《雅卓冲谐》将参评第十八届“群星奖”,爱国主义题材话剧《共同家园》将参评第十六届“文华奖”和第十二届“白玉兰奖”;以“文创西藏”为主题的我区特色文创产品专题展也将亮相文创产品博览会。

据悉,本届艺术节是在党的十九大之后举办的第一个全国综合性艺术盛会,首次落地上海。作为我国规格最高、规模最大、最具影响力的国家级文化艺术活动,艺术节有关活动已于5月15日陆续开始,将持续到本月底,来自全国的51台优秀剧目,84部群文作品,1200件美术、书法篆刻、摄影作品,705家文化机构的演艺、文创产品将在上海争奇斗艳、各秀精彩。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号