新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

高扬主持自治区政协成立60周年座谈会

2019年07月06日 08:17    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

纪念西藏民主改革60周年暨自治区政协成立60周年座谈会召开

高扬主持 策墨林·单增赤列出席

本网拉萨7月5日讯(记者 李梅英)4日,纪念西藏民主改革60周年暨自治区政协成立60周年座谈会召开,自治区政协副主席高扬主持,策墨林·单增赤列出席。

会议指出,民主改革60年来,在党中央的亲切关怀和全国人民无私支援下,全区各族人民守望相助、感恩奋进,谱写繁荣发展、幸福美好生活的新篇章。西藏政协高举爱国主义和社会主义旗帜,紧紧围绕团结和民主两大主题,加强思想政治引领、广泛凝聚共识、积极协商建言,始终与时代前进同步伐、与党和人民共命运、与各族各界齐奋斗,在西藏60年沧桑巨变中发挥了重要作用。

会上,自治区社科院专家作了专题辅导报告。来自不同界别和领域的5位政协委员,从不同角度以各自履职的亲身经历,回顾西藏在中国共产党领导下取得的辉煌成就,畅谈对新西藏改革发展和政协工作的深切体会,展现了我区政协委员团结奋进、昂扬向上的良好精神风貌。政协机关党员干部聆听了讲座和委员发言,进一步深刻领会了“不忘初心、牢记使命”的时代要求。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号