新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

《共产党来了苦变甜》主题巡演团在日喀则演出

2019年07月11日 09:11    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网日喀则7月10日电(记者 扎西顿珠)为庆祝新中国成立70周年,纪念西藏民主改革60周年,日前,自治区《共产党来了苦变甜》主题巡演团在日喀则市举办了三场文艺晚会,近5800名群众和官兵观看演出。

在歌舞《哈达献给祖国母亲》中演出拉开序幕,舞蹈、情景歌舞、器乐二重奏、话剧小品等各种类型的节目一一亮相,赢得观众阵阵掌声。

桑珠孜区甲措雄乡占堆村81岁的边巴顿珠,亲身经历了旧西藏的黑暗苦难,看完演出后感慨地说:“旧社会,我们全家都是农奴,根本没有人身自由。我16岁开始就为农奴主做苦工,每天吃不饱穿不暖,还要挨打。现在在党和国家的好政策下,我们一家生活富足,儿子当上了村干部,孙子考上了大学。没有共产党,哪有我们今天的美好生活。”

责任编辑:董秀丽    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号