新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

中央第10指导组听取西藏部分企业主题教育开展情况汇报

2019年07月12日 09:04    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

中央第10指导组听取西藏部分企业主题教育开展情况汇报

张百如讲话

本网拉萨7月11日讯(记者 赵文慧 耿锐仙)11日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第10指导组听取了西藏国际旅游文化投资集团有限公司、西藏银行股份有限公司、西藏藏医药产业发展有限责任公司(西藏甘露藏药股份有限公司)、西藏农牧业产业投资集团有限公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况汇报,并提出了相关指导意见。

中央第10指导组副组长张百如出席并讲话。

中央第10指导组充分肯定了四家企业主题教育取得的成果,并指出要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,立足实际,创新方式方法,力求学懂弄通做实,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。要将整改贯彻始终,坚持边学边查边改,结合中央要求和企业自身实际,精准查找问题,逐项整改。要重视主观世界改造,用新思想武装头脑,进一步提升自我政治素养,深刻感悟党的初心和使命。

各企业负责人纷纷表示,将贯彻落实好中央第10指导组工作要求,守初心、担使命,找差距、抓落实,将主题教育与本企业工作结合,以饱满的工作热情、严实的工作作风、良好的精神状态投入到企业发展中。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号