新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

第二届全国青年运动会开幕 自治区领导看望运动健儿

2019年08月09日 09:38    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

第二届全国青年运动会开幕

自治区领导看望运动健儿

甲热·洛桑丹增率队

本网太原8月8日电(记者 王晓莉 洛桑)8月8日,第二届全国青年运动会开幕当天,自治区副主席、西藏代表团团长甲热·洛桑丹增率队前往青运村看望西藏代表团太原赛区运动员,为他们提振信心、加油助威。

在活动中,甲热·洛桑丹增代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席,向运动员表示问候,并带来全区各族人民的祝福。他强调,要继续加强组织工作,注重协调配合,以昂扬的斗志、必胜的决心,全力以赴做好各项备战参赛工作;要继续保持清醒头脑,保持最佳状态,发扬团结拼搏、勇于争先的精神,再接再厉完成后续比赛。

据了解,截至8月7日晚,西藏代表团在第二届全国青年运动会上已夺得9枚金牌、7枚银牌、3枚铜牌的优异成绩,实现了历史性突破。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号