新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

自治区召开促进中小企业发展工作领导小组会议

2019年08月15日 09:33    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

自治区召开促进中小企业发展工作领导小组会议

汪海洲主持

本网拉萨8月14日讯(记者 汪纯)13日下午,自治区促进中小企业发展工作领导小组召开会议,研究支持中小企业和民营经济发展的政策措施。自治区副主席汪海洲主持会议并讲话。

会议审议了《西藏自治区关于进一步促进民营企业发展的政策措施》《西藏自治区贯彻落实〈关于促进中小企业健康发展的指导意见〉实施方案》及相关配套文件。

会议指出,自治区党委、政府高度重视中小企业和民营经济发展,强化政策支持,加强改进监管服务,加大扶持引导力度,夯实了发展基础,创造了良好环境。

会议强调,各级各有关部门要提高思想认识,自觉把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到党中央、国务院关于促进民营经济和中小企业发展的各项决策部署上来;要狠抓政策落地落实,让广大民营企业在财税、金融、减负等方面能够享受更多优惠,得到更多实惠;要确保政策实效,依据国家相关政策,结合西藏实际和企业发展需要,切实提出贴近实际、易于执行、见到实效的政策举措,确保制定出台文件更有针对性和可操作性。

责任编辑:董秀丽    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号