新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

孟晓林会见南非宗教人士代表团一行

2019年08月17日 11:30    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨8月16日讯(记者 袁海霞 实习生 罗鼎铭)15日下午,自治区副主席孟晓林会见南非宗教人士代表团一行。

孟晓林首先代表自治区党委、政府对代表团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了西藏的经济社会发展和宗教等情况。他说,西藏自古以来就是中国领土不可分割的一部分,在中国共产党的领导下,在社会主义制度下,在祖国大家庭中,经过60多年的发展,西藏的经济社会发展取得了巨大成就。目前,西藏各民族团结和睦,社会持续和谐稳定。中国的宪法明确赋予了公民宗教信仰自由,中国政府依法保护正常的宗教活动,目前,西藏宗教和睦、佛事和顺,人民幸福安康。

代表团一行表示,将通过此行拉近与中国西藏各族人民的距离,增进了解和友谊,并把一个真实、和谐、发展的新西藏介绍给南非及非洲各界人士。

责任编辑:央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号