新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

西藏召开易地扶贫搬迁工作电视电话会议 江白主持

2019年08月20日 04:37    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨8月19日讯(记者 李梅英)19日,自治区副主席江白主持召开全区易地扶贫搬迁工作电视电话会议,分析研判当前存在的问题,部署下一步工作。

会议指出,当前,完成易地扶贫搬迁入住时间紧、任务重。各部门要进一步提高政治站位,切实增强做好易地扶贫搬迁工作的责任感,以只争朝夕的紧迫感,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述上来,坚决落实区党委、政府安排部署,齐心协力、保质保量地将易地扶贫搬迁这件好事办好、实事办实。

会议强调,要充分认识易地扶贫搬迁在脱贫攻坚工作中的极端重要性,进一步强化组织领导,压实责任,加大宣传力度,做好群众工作,确保按期完成搬迁入住。要聚焦群众关心的就业就医就学等问题,采取超常规举措,倒排时间节点,加快做好基础配套设施建设和富民产业的培育,让贫困群众搬得出、稳得住、能致富。要坚持问题导向,紧紧围绕中央专项巡视整改回头看与脱贫摘帽的中心任务,继续保持攻坚克难劲头,拿出一鼓作气的决心,集中力量、精准施策,推动各类问题全面整改落实,坚决打赢易地扶贫搬迁这场硬仗。

责任编辑:刘金鹏    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号