新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

姜杰在区人保厅宣讲辅导党的十九届四中全会精神

2019年11月18日 08:08    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

自治区人力资源和社会保障厅传达学习党的十九届四中全会精神

姜杰宣讲辅导

本网拉萨11月17日讯(记者 李梅英)近日,自治区人力资源和社会保障厅召开全厅干部大会,传达学习党的十九届四中全会精神。区党委常委、自治区常务副主席姜杰出席会议,并结合自己的学习体会,向全体干部职工进行了宣讲辅导。

姜杰指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。梳理新中国成立70年来在各个领域取得的辉煌成就和历史经验,充分体现了社会主义制度的优越性。各部门要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,深入领会和准确把握十九届四中全会精神的实质和要义,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好学习宣传贯彻,推动党的十九届四中全会精神入脑入心,将党的全面领导贯穿到人社工作方方面面。

姜杰要求,学习贯彻十九届四中全会精神,要坚持学以致用,把学习贯彻全会精神与抓好人社当前各项工作紧密结合起来,认真践行以人民为中心的发展思想,顺应人民群众对美好生活的向往,以持续抓好高校毕业生、农牧民转移就业等重点群体就业工作来保民生、稳民心、固根基;根据我区经济发展状况,科学确定各类弱势群体保障水平,建立合理增长机制,量力而行、尽量而为,构建多层次的社会保障体系;要把学习全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,坚决反对形式主义和官僚主义,改进工作方式和作风,真情实意为民服务,推动我区人力资源和社会保障工作再上新台阶。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号