新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

朱雅频与尼泊尔总检察长座谈

2019年11月19日 08:01    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

自治区领导与尼泊尔总检察长座谈

朱雅频 阿格尼·普拉萨德·卡瑞尔出席

本网拉萨11月18日讯(记者 王杰学)11月13日,自治区人民检察院检察长朱雅频在拉萨会见尼泊尔联邦民主共和国总检察长阿格尼·普拉萨德·卡瑞尔一行。双方就落实两国检察机关签署的《合作谅解备忘录》,深化中尼检务交流合作进行了座谈。

尼泊尔驻拉萨总领事馆总领事戈宾达·巴哈杜尔·卡尔基,最高人民检察院国际合作局有关同志参加座谈。

座谈会上,双方就关于继续执行合作论坛机制的相关问题、关于尼泊尔检察机关派员到中国参加培训问题、关于深化边境地区检务协作的具体问题进行了积极磋商和深入交流。并对即将举办的第二届中尼检务交流合作论坛的相关事宜和具体问题交换了意见。

在藏期间,尼泊尔检察代表团赴拉萨市、日喀则市进行了参观访问。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号