新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

边巴扎西在林芝市调研“四讲四爱”群众教育实践活动

2019年11月30日 09:31    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

边巴扎西在林芝市调研“四讲四爱”群众教育实践活动时强调 

查短板补弱项不断深化教育实践活动 

本网拉萨11月29日讯(记者 王雨霏)日前,区党委常委、宣传部部长边巴扎西在林芝市工布江达县实地调研“四讲四爱”群众教育实践活动,先后到金达镇嘎木村、金达镇小学,与基层干部群众、老党员、学校师生深入交流,详细了解“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况和学校思政教育情况,向基层干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。

边巴扎西强调,“四讲四爱”群众教育实践活动为做好新时代群众工作搭建了平台、树起了品牌。下一步要围绕推进习近平新时代中国特色社会主义思想大众化,在巩固提升上下更大功夫,进一步创新方式、拓宽载体、丰富内容,常讲常新、常做常新,使群众思想工作有队伍、有平台、有办法、有活动,力争把“四讲四爱”群众教育实践活动打造成为做好群众工作管用实用的综合平台和工作品牌,在对冲宗教消极影响、促进社会进步、全面建成小康社会等方面发挥更大作用。

边巴扎西强调,要在宣讲教育、实践活动、建章立制基础上,结合群众思想实际,对照“四讲四爱”,查短板、补弱项,在解决问题过程中不断深化教育实践活动,最大限度调动群众的积极性创造性,使群众在教育实践活动中实现自我教育、自我革新、自我提高。通过“四讲四爱”群众教育实践活动,使群众知其然更知其所以然,对“四讲四爱”的感性认识上升到理性认识,从而进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极投身全面建成小康社会和建设社会主义现代化西藏。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号