新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

吴英杰会见中联部副部长郭业洲一行

2019年12月03日 17:03    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨12月3日讯(常川 蒋翠莲 陈跃军)日前,自治区党委书记吴英杰会见了中联部副部长郭业洲一行。

区党委常委、宣传部部长边巴扎西,区党委常委、秘书长刘江一同会见。

吴英杰首先代表自治区党委、政府,对郭业洲副部长一行赴藏检查指导工作表示欢迎,对中联部长期以来给予西藏工作特别是对外开放的大力支持表示感谢。

吴英杰指出,不久前,习近平总书记赴印度出席中印两国领导人第二次非正式会晤,对尼泊尔进行国事访问,访问成果丰硕,为我区扩大开放、开展区域合作开辟了新前景。我区将切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实习近平外交思想和总书记关于治边稳藏的重要论述以及致“2019·中国西藏发展论坛”贺信精神,主动承接并细化涉及我区的各项工作,抓好贯彻落实,坚决把习近平总书记和党中央的决策部署落到实处,努力为国家总体外交战略的实施作出地方贡献,以实际行动体现对总书记和党中央的绝对忠诚。吴英杰希望中联部继续关心支持西藏的对外开放事业,进一步支持西藏扩大对外开放,推动西藏更好服务党和国家总体外交大局、服务“一带一路”建设,大力宣传党的十八大以来西藏经济社会发展的巨大变化,向全世界展示欣欣向荣的社会主义新西藏。

郭业洲对西藏自治区党委、政府给予外事工作的支持表示感谢。他说,近年来西藏经济社会发展取得骄人成绩,社会持续和谐稳定,令人钦佩。他表示,中联部将继续努力为西藏保持稳定和扩大开放创造条件,为新时代西藏长足发展和长治久安作出积极贡献。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号