新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

边巴扎西:加强政治建设 坚持正确导向

2019年12月10日 09:03    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

边巴扎西在区文化厅调研座谈时强调

加强政治建设 坚持正确导向

本网拉萨12月9日讯(记者 王雨霏)日前,区党委常委、宣传部部长边巴扎西来到区文化厅调研座谈。

边巴扎西强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是要真正学懂弄通习近平总书记关于文化文艺工作的重要论述,切实加强党的政治建设,坚持正确的政治方向、价值取向、舆论导向,严格执行党的宣传工作纪律,切实把党的领导贯彻到文化文艺创作、生产、演出全过程,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以政治建设推动厅机关各项工作。

边巴扎西强调,人民需要文艺,文艺需要人民,文艺要热爱人民,这在西藏具有特殊重要意义。要紧紧围绕西藏工作的着眼点和着力点、出发点和落脚点,坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,眼睛要向下、重心要下移、力量要下沉,深入生活、扎根人民,创作演出更多人民参与、人民认可、人民喜欢的精品力作,不断满足人民群众对美好精神文化生活的需求,有效解决群众看什么听什么想什么的问题,最大限度地对冲宗教的消极影响,努力推动农牧区精神文明建设,为全面建成小康社会作出更大贡献。打铁还需自身硬,要坚持党要管党、从严治党,全面推进厅机关党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,切实打造模范机关、过硬队伍。

责任编辑:罗宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号