新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

全国农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会议召开

2019年12月15日 09:05    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

全国农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会议召开

张洪波出席西藏分会场会议并讲话

本网拉萨12月14日讯(记者 王香香)13日上午,全国农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会议召开,就做好保障农民工工资支付工作和2020年农民工工作进行安排部署。

自治区副主席、区党委政法委副书记张洪波出席西藏分会场会议并讲话。

会议要求,全区各级各相关部门要认真学习领会会议精神,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到会议的部署要求上来,凝心聚力,共同做好保障农民工工资支付工作和2020年农民工工作。全区各级各部门要认清全年的治欠保支工作到了最后攻坚期,务必要提高站位,再接再厉,确保全年工作圆满完成;要依法治理欠薪,切实发挥《保障农民工工资支付条例(草案)》作为法律武器的作用;要夯实工作责任,构建齐抓共管的工作格局;要狠抓工作落实,确保各项举措落地见效;要群策群力,创造性开展工作,坚决打赢根治欠薪攻坚战。

责任编辑:龙会琴    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号