新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

自治区十一届人大三次会议主席团举行第三次会议

2020年01月09日 20:33    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

自治区十一届人大三次会议主席团举行第三次会议

吴英杰丁业现等出席洛桑江村主持

本网拉萨1月9日讯(记者周婷婷)9日下午,自治区十一届人大三次会议主席团举行第三次会议。

本次会议应到主席团成员56名,实到48名,符合法定人数。

自治区十一届人大三次会议主席团常务主席吴英杰、丁业现、边巴扎西、何文浩、白玛旺堆、刘江、陈永奇、多托、维色、其美仁增、巨建华、尼玛次仁、纪国刚、马升昌、王峻、许成仓、刘光旭出席。

自治区十一届人大三次会议主席团常务主席洛桑江村主持会议。

会议听取了主席团常务主席、大会秘书长多托关于自治区人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告审议情况的汇报;听取了自治区人大法制委员会主任委员雷书亮关于《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例(草案)》审议结果的报告;听取了大会议案组组长徐非关于代表提出议案建议情况的报告。

会议表决通过了关于自治区人大常委会工作报告的决议(草案)、自治区高级人民法院工作报告的决议(草案)、自治区人民检察院工作报告的决议(草案)、《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例(草案)》(修改稿),提交各代表团审议。

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号