新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

自治区政府召开专题会议研究“十项惠民措施” 坚参主持

2020年01月22日 10:26    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨1月21日讯(记者 李梅英)21日,自治区副主席坚参召开政府专题会,研究推进关系农牧民生产生活的“十项惠民措施”,部署下一步工作。

会议传达学习吴英杰书记等自治区主要领导指示批示精神,听取各部门工作进展情况汇报。会议强调,“十项惠民措施”是自治区党委、政府贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持以人民为中心的具体体现,是满足人民群众对美好生活向往、补齐补好西藏全面小康“三农”领域短板的重大举措,是全面建成小康社会之年、进一步提高农牧民群众获得感幸福感安全感的重大决策。

会议要求,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,正确处理好“十三对关系”,按照主题教育的要求,强化担当意识、责任意识,实事求是,尽力而为、量力而行,整合好各方面资源、凝聚起实施“十项惠民措施”的强大合力,着力在为民服务、见到成效上下功夫,让广大农牧民得到更多实惠,向区党委、政府交一份合格答卷,向人民群众交一份满意答卷。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号